Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

bassa

+60 min

Stampo da 28 cm

Ingredienti

  • 500 g latte
  • 70 g olio di arachidi
  • 10 g zucchero semolato
  • un cubetto lievito di birra
  • 250 g farina 00
  • 250 g farina di manitoba
  • 15 g sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il latte, l’olio, lo zucchero e il lievito sbriciolato: 1 min. 37° vel. 3.
  2. Aggiungere le farine e il sale: 3 min. vel. Spiga.
  3. Trasferire l’impasto, molto molle, nello stampo rivestito di carta forno e lasciarlo lievitare per almeno 2 ore.
  4. Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 40 minuti circa.
  5. Sfornare, lasciar intiepidire e farcire a piacere.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This