Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

 

media

+60 min

1 kg di gelato

Ingredienti

  • 1 limone
  • 350 g lamponi
  • 120 g zucchero semolato
  • 500 g yogurt bianco

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la scorza del limone: 10 sec. vel. 10.
  2. Aggiungere i lamponi (ben lavati), il succo di limone e lo zucchero: 5 min. 100° vel. 1.
  3. Poi: 30 sec. vel. 5.
  4. Filtrare il composto ottenuto con un colino a maglie strette e rimettere il liquido filtrato nel boccale.
  5. Aggiungere lo yogurt: 40 sec. vel. 4.
  6. Versare il composto ottenuto in un contenitore basso e largo e trasferire in congelatore per almeno 8 ore.
  7. Rimettere il composto congelato a pezzi nel boccale: 30 sec. da vel. 5 a vel. 8 spatolando.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This