bassa

+60 min

8 ghiaccioli

Ingredienti

  • 150 g fragole
  • 50 g succo di limone
  • 240 g acqua
  • 70 g zucchero semolato

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale le fragole pulite e il limone: 40 sec. vel. 5.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale (sciacquato) l’acqua e lo zucchero: 6 min. 70° vel. 1.
  4. Lasciare raffreddare completamente e aggiungere le fragole messe da parte: 30 sec. vel. 2.
  5. Versare il composto negli stampini, chiuderli e trasferirli in congelatore per almeno 8 ore.

Cosa ti occorre:

[amazon_link asins=’B00BUE49UW’ template=’ProductAd’ store=’ricettebimb0b-21′ marketplace=’IT’ link_id=’b390f9eb-6572-11e8-892c-f9c6829603ef’]

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This