Marmellata di more

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

media

+60 min

500 g

Ingredienti

  • 1 kg more
  • 250 g zucchero di canna
  • succo di mezzo limone

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale le more ben lavate ed asciutte: 20 sec. vel. 10.
  2. Controllare id avere ottenuto una polpa ben omogenea e aggiungere lo zucchero e il succo di limone: 15 min. 100° vel. 2.
  3. Seguire la cottura e controllare che il composto non sia attacchi al fondo.
  4. Poi: 15 min. 100° vel. 2 antioraria.
  5. Versare la marmellata nei vasetti sterilizzati e capovolgerli ben chiusi per farli raffreddare completamente.
Note
  1. Questa ricetta fa ottenere una marmellata non troppo dolce e non troppo aspra, variare quindi le quantità di zucchero e limone a piacimento.
  2. Lo zucchero di canna può essere sostituito con 200 g di zucchero semolato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: