Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

media

40 min

4 persone

Ingredienti

  • mezza cipolla
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. prezzemolo
  • mezzo spicchio aglio
  • 100 g salsiccia
  • 200 g funghi
  • 200 g piselli
  • 800 g acqua
  • 20 g dado vegetale
  • 400 g pasta
  • 100 g panna da cucina
  • q.b. parmigiano reggiano

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 8.
  2. Aggiungere l’olio, il prezzemolo tritato e il mezzo spicchio d’aglio: 3 min. 100° vel. 3.
  3. Aggiungere la salsiccia sbriciolata grossolanamente: 2 min. 100° vel. 2.
  4. Montare la farfalla e aggiungere i funghi: 5 min. 100° vel. 1.
  5. Aggiungere i piselli: 5 min. 100° vel. 1.
  6. Aggiungere l’acqua e il dado: 8 min. 100° vel. 1.
  7. Aggiungete poi la pasta: 8 min. 100° vel. 1.
  8. Trasferire il tutto in una padella e saltare a fuoco basso per un paio di minuti aggiungendo la panna.
  9. Impiattare e servire con una spolverata di parmigiano.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This