Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

bassa

20 min

4 persone

Ingredienti

  • 700 g peperoni
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 40 g aceto di mele
  • 5 g zucchero semolato
  • 160 g tonno
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. prezzemolo

Come cucinare la ricetta

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale i peperoni (puliti e a pezzi), l’olio, l’aceto, il sale e lo zucchero: 15 min. 100° vel. 1.
  2. Poi: 5 min. temp. Varoma vel. 1.
  3. Impiattare i peperoni in una pirofila e aggiungere al sugo rimasto nel boccale l’aglio e il prezzemolo: 5 sec. vel. 5.
  4. Aggiungere il tonno: 5 sec. vel. 2.
  5. Condire i peperoni con il sugo del boccale e servire.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This