Plumcake al cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

bassa

20 min

Stampo da plumcake

Ingredienti

  • 100 g cioccolato al latte
  • 3 uova
  • 125 g zucchero semolato
  • 125 g yogurt bianco
  • 100 g burro
  • 200 g farina 00
  • 100 g latte
  • una bustina lievito per dolci
  • q.b. zucchero a velo

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 5 sec. vel. 6.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale le uova, lo zucchero, lo yogurt e il burro morbido: 30 sec. vel. 4.
  4. Con le lame in movimento aggiungere la farina, il latte, il lievito e 3/4 del cioccolato messo da parte infarinaldolo leggermente: 30 sec. vel. 4.
  5. Versare il tuo composto nello stampo da plumcake imburrato e infarinata, cospargere la superficie con il resto del cioccolato e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
  6. Sfornare, lasciare intiepidire leggermente, rimuovere dallo stampo e, a piacere, spolverare di zucchero a velo prima di servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: