Pollo panna e piselli

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

bassa

20 min

2 persone

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 180 g (scongelati) piselli
  • 300 g (di petto) carne di pollo
  • 200 g panna da cucina
  • q.b. farina 00
  • q.b. sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla pulita e tagliata a pezzi: 5 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungete l’olio e i piselli.
  3. Posizionare la farfalla: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
  4. Infarinare il petto di pollo tagliato a bocconcini e aggiungerlo nel boccale: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
  5. Aggiungere la panna e, nel caso fosse troppo denso, un goccio di latte: 10 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
  6. Impiattare e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: