Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

media

30 min

4 persone

Ingredienti

  • 600 g brodo vegetale
  • 350 g riso carnaroli
  • 180 g fragole
  • 150 g prosecco
  • 1 scalogno
  • 50 g burro
  • q.b. sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Lavare e pulire le fragole e metterle nel boccale a pezzi (tenerne da parte un paio grosse per decorare): 5 sec. vel. 3.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale (sciacquato) lo scalogno: 5 sec. vel. 7.
  4. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungete il burro: 3 min. 100° vel. 1.
  5. Aggiungere il riso: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
  6. Aggiungere il prosecco: 5 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
  7. Aggiungere il brodo caldo e un pizzico di sale: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
  8. Aggiungete il composto di fragole: 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
  9. Impiattare, guarnire con qualche fettina di fragola intera e servire.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This