Salsa funghi porcini e pancetta

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

bassa

30 min

4 persone

Ingredienti

  • 1 (piccola) cipolla
  • 150 g (freschi) funghi porcini
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 125 g vino bianco
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 150 g (a cubetti) pancetta affumicata
  • 200 g panna da cucina

Come cucinare la ricetta

  1. mettere nel boccale la cipolla (pulita e a pezzi): 5 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere i funghi e l’olio: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
  3. Aggiungere il vino, il sale e il pepe: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
  4. Aggiungere la pancetta: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
  5. Aggiungere la panna: 1 min. 100° vel. 1.
  6. Utilizzare la salsa per condire circa 400 g di pasta a piacere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: