Salsiccia e patate a Varoma

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

 

bassa

45 min

4 persone

Ingredienti

  • mezza cipolla
  • 1 gambo sedano
  • mezza carote
  • q.b. rosmarino
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 400 g acqua
  • 1 dado vegetale
  • 6 salsiccia
  • 500 g patate

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla, il sedano, la carota e il rosmarino: 10 sec. vel. 4.
  2. Aggiungere l’olio: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Mettere nel boccale l’acqua e il dado.
  4. Distribuire la patate a tocchetti nel vassoio del Varoma, salare e pepare a piacere.
  5. Mettere nel Varoma le salsicce (a pezzi grossi) e posizionare il Varoma: 40 min. temp. Varoma vel. 2.
  6. Impiattare le salsicce con le patate e condire il tutto con la salsina addensata nel boccale.
Note
  1. Per un un tocco di gusto in più mettere 2 sottilette a pezzettini tra le patate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: