Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

media

20 min

Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 250 g farina 00
  • 100 g farina di cocco
  • 90 g zucchero semolato
  • 3 cucchiai cacao amaro in polvere
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 1 uova
  • 50 g latte intero
  • 80 g olio di semi di girasole
  • q.b. crema pasticcera

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 1 min. vel. 4.
  2. Versare i 3/4 del composto nello stampo, precedentemente imburrato e compattare bene.
  3. Ricoprire con la crema pasticcera.
  4. Versare sopra il restante impasto sbriciolato senza compattare.
  5. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
  6. Sfornare, lasciare intiepidire leggermente e spolverare di zucchero a velo prima di servire.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This