Spinacine di pollo

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

media

10 min

6 spinacine

Ingredienti

  • 500 g petto carne di pollo
  • 100 g spinaci
  • 1 uova
  • 15 g farina 00
  • Per la panatura
  • 1 uova
  • q.b. pangrattato
  • q.b. sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il pollo a pezzi: 20 sec. vel. 4.
  2. Aggiungere gli spinaci lessati (lessati e scolati): 10 sec. vel. 4.
  3. Aggiungere l’uovo, la farina e un pizzico di sale: 10 sec. vel. 4.
  4. Con l’impasto ottenuto formare delle polpette grosse e schiacciarle a dare la classica forma delle spinacine.
  5. Passare le spinacine rapidamente nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato prima di friggerle in abbondante olio di semi bollente.
  6. Scolarle, asciugare l’olio in eccesso e servire

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: