Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

bassa

45 min

Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 400 g ciliegie
  • 3 uova
  • 180 g zucchero semolato
  • 300 g farina 00
  • 100 g latte
  • 80 g olio di semi di girasole
  • 1 bustina lievito per dolci

Come cucinare la ricetta

  1. Snocciolare le ciliegie, passarle nella farina e metterle da parte in una ciotola.
  2. Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 5 min. vel. 3.
  3. Aggiungere la farina, il latte e l’olio: 1 min. vel. 4.
  4. Aggiungere il lievito: 1 min. vel. 4.
  5. Versare il composto nella ciotola con le ciliegie e amalgamare delicatamente a mano.
  6. Versare il tutto nello stampo, imburrato e infarinato.
  7. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This