Zucchine trifolate veloci

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

bassa

15 min

4 persone

Ingredienti

  • 800 g zucchine
  • 1 scalogno
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • uno spicchio aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 20 g aceto di vino bianco
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Come cucinare la ricetta

  1. Lavare e tagliare le zucchine a tocchetti in lunghezza, in alternativa se troppo lunghe tagliarle a rondelle.
  2. Mettere nel boccale il prezzemolo, lo scalogno e, a piacere, lo spicchio d’aglio : 15 sec. vel. 6.
  3. Aggiungere l’olio e le zucchine: 15 min. 100° vel. Soft antiorario.
  4. In una ciotola a parte mescola l’aceto con un po’ di sale e pepe.
  5. Eliminare un po’ di il liquido eccedente rilasciato dalle zucchine in cottura e versare sulle zucchine il composto di aceto: 5 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
  6. Versare in un contenitore da portata e lasciar raffreddare prima di servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: