Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

bassa

30 min

6 persone

Ingredienti

  • 16 alici
  • 1 spicchio aglio
  • un ciuffo prezzemolo
  • 30 g (mollica) pane
  • 20 g parmigiano reggiano
  • q.b. sale fino
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • q.b. pangrattato

Come cucinare la ricetta

  1. Lavare e pulire le acciughe e metterle da parte in una ciotola con acqua e sale.
  2. Mettere nel boccale l’aglio e il prezzemolo: 20 sec. vel. 4.
  3. Aggiungere il pane, il parmigiano e il sale: 30 sec. vel. 5.
  4. Aggiungere l’olio: 30 sec. vel. 5.
  5. Con il composto ottenuto farcire le alici messe da parte, schiacciandole leggermente.
  6. Posizionare le alici in una teglia da forno (ricoperta di carta forno) e spolverarle con il pangrattato.
  7. Infornare in forno preriscaldato statico a 120° per 20 minuti circa.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This