fbpx

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

media

30 min

4 persone

Ingredienti

  • 700 g (bagnato) baccalà
  • 100 g cipolla
  • 100 g sedano
  • uno spicchio aglio
  • q.b. prezzemolo
  • 500 g pomodori pelati
  • 12 olive nere
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • q.b. olio extravergine di oliva

Come cucinare la ricetta

  1. Ungere leggermente il Varoma e posizionare il baccalà.
  2. Mettere nel boccale la cipolla, il sedano, l’aglio e il prezzemolo: 10 sec. a vel. 4.
  3. Aggiungete i pomodori pelati, le olive, un filo d’olio e aggiustare di sale e pepe.
  4. Posizionate il Varoma: 20 min. temp. Varoma vel. 2
  5. Impiattate i filetti di baccalà e condirli con il sugo del boccale.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This