Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31
40 baci perugina
Ingredienti
- 250 g nocciole tostate
- 250 g nutella
- 75 g cacao amaro
- 250 g cioccolato fondente
Come cucinare la ricetta
- Mettere da parte 40 nocciole e mettere il resto delle nocciole nel boccale: 20 sec. vel. 4.
- Aggiungere il cacao e la Nutella: 20 sec. vel. 2.
- Con l’impasto ottenuto formare delle palline e posizionare una nocciola sulla sommità di ogni bacio.
- Disporre i baci su un foglio di carta forno e metterli a riposare in frigorifero per 2 ore.
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e tuffarvi dentro i baci infilzandoli con uno stecchino lungo.
- Rimettere i baci sul foglio di carta forno una volta ricoperti di cioccolato.
- Lasciar compattare i baci in frigorifero per un altra ora prima di servirli.