fbpx

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

media

+60 min

40 baci perugina

Ingredienti

  • 250 g nocciole tostate
  • 250 g nutella
  • 75 g cacao amaro
  • 250 g cioccolato fondente

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere da parte 40 nocciole e mettere il resto delle nocciole nel boccale: 20 sec. vel. 4.
  2. Aggiungere il cacao e la Nutella: 20 sec. vel. 2.
  3. Con l’impasto ottenuto formare delle palline e posizionare una nocciola sulla sommità di ogni bacio.
  4. Disporre i baci su un foglio di carta forno e metterli a riposare in frigorifero per 2 ore.
  5. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e tuffarvi dentro i baci infilzandoli con uno stecchino lungo.
  6. Rimettere i baci sul foglio di carta forno una volta ricoperti di cioccolato.
  7. Lasciar compattare i baci in frigorifero per un altra ora prima di servirli.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This