fbpx

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

bassa

40 min

800 g

Ingredienti

  • 400 g (pulite) banane
  • 250 g (o di riso) fiocchi di avena
  • 130 g gocce di cioccolata
  • 25 g cacao amaro

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale le banane (pulite e a pezzi), i fiocchi di avena, le gocce di cioccolato e il cacao amaro: 40 sec. vel. 3 antiorario.
  2. Versare il composto su un foglio di carte forno distribuendolo bene.
  3. Coprire con un secondo foglio di carta da forno e, con le mani o il mattarello, compattare facendo pressione.
  4. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
  5. Sfornare, lasciar intiepidire e tagliare le barrette della dimensione desiderata.
Nota
  1. Con la stessa modalità è possibile realizzare biscotti della forma che più si preferisce.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This