Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31
Ingredienti
- 250 g acqua
- 15 g lievito di birra
- 10 g zucchero semolato
- 500 g farina 0
- 15 g sale fino
- 15 g strutto
- 1 cucchiaino bicarbonato
Come cucinare la ricetta
- Mettere nel boccale l’acqua, il lievito, lo zucchero e la farina: 2 min. vel. Spiga.
- Aggiungere lo strutto (in sostituzione burro) e il sale: 2 min. vel. Spiga.
- Trasferire l’impasto in una ciotola e lasciare riposare in luogo caldo per mezz’ora.
- Preparare i bretzel lavorandoli dando la classica forma intrecciata e lasciarli riposare ancora 15 minuti.
- Portare a bollore una pentola d’acqua con il bicarbonato e immergere un bretzel alla volta per circa 30 secondi.
- Scolarli, disporli su una placca da forno ricoperta di carta forno, spennellarli con poco latte e cospargerli con sale grosso.
- Infornarli in forno preriscaldato statico a 200° per 15 minuti.
Finalmente posso provare a farli!!!