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Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

media

45 min

N/A

Ingredienti

  • 400 g piselli
  • residuo della preparazione di 1 litro di latte di soia okara
  • 1 carote
  • 45 g pangrattato
  • mezzo porro
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 10 g noci
  • (fresca) 15 g maggiorana
  • 5 g sale fino
  • q.b. (opzionale) salsa di soia

Come cucinare la ricetta

  1. Sbollentare i piselli in acqua bollente per 3 minuti e poi raffreddarli immediatamente con acqua fredda.
  2. Accendere il forno a 180°C ventilato.
  3. Pulire il porro e tagliarlo a pezzettoni, quindi frullarlo: 10 sec. vel. 7 versando dal foro del misurino.
  4. Tritare le erbe aromatiche: 10 sec. vel. 7 versando dal foro del misurino.
  5. Raccogliere tutto sul fondo con la spatola e aggiungere 20 ml di olio: 3 min. 100° vel. 1.
  6. Aggiungere metà dei piselli, la carota pulita e tagliata a pezzettoni e le noci: 4 sec. vel. 7.
  7. Raccogliere sul fondo e aggiungere il sale, il pepe, l’okara e 15 g di pangrattato: 10 sec. vel. 4.
  8. Preparare le polpette passandole sul pangrattato rimasto e disporle su una teglia rivestita da carta da forno.
  9. Versare un filo d’olio sulle polpette e infornare per 10 minuti.
  10. Poi per 5 minuti con funzione grill.
  11. Servire con il resto dei piselli conditi con un po’ di tamari o salsa di soia.

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