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Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

media

30 min

4 persone

Ingredienti

  • 4 calamari
  • 1 cipolle dolci
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • q.b. raffermo pane
  • 5 g capperi
  • 1 uova
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. sale fino
  • q.b. passata di pomodoro

Come cucinare la ricetta

  1. Lavare e pulire bene i calamari.
  2. Mettere nel boccale la cipolla pulita e tagliata a pezzi: 6 sec. vel. 7.
  3. Aggiungere l’olio: 2 min. 100° vel. 1.
  4. Aggiungere i tentacoli dei calamari a pezzetti: 3 min. 100° vel. 1.
  5. Lasciar raffreddare nel boccale.
  6. Aggiungere il pane bagnato in acqua e strizzato, i capperi, l’uovo, il prezzemolo e il sale: 15 sec. vel. 5.
  7. Con l’impasto ottenuto riempire le sacche dei calamari per circa 3/4 e richiuderle con degli stuzzicadenti.
  8. Cuocere i calamari in padella con olio e un po’ di pomodoro.
Cotture alternative
  1. In forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
  2. A Varoma con circa 1 litro di acqua nel boccale: 50 min. temp. Varoma vel. 1.

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