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Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

 

media

+60 min

Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 200 g (tipo Digestive) biscotti secchi
  • 5 g zucchero di canna
  • 100 g burro
  • 15 g colla di pesce
  • 500 g panna liquida per dolci
  • 300 g philadelphia
  • 50 g zucchero a velo
  • 1 bustina tortagel
  • 150 g fragole
  • 60 g zucchero semolato

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale i biscotti e lo zucchero di canna: 5 sec. vel. Turbo.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale il burro: 1 min. 70° vel. 3.
  4. Aggiungere il burro fuso ai biscotti messi da parte, amalgamare bene e versare il composto sul fondo dello stampo ricoperto di carta forno compattando bene.
  5. Trasferire lo stampo in frigorifero per mezz’ora.
  6. Posizionare nel boccale (asciutto e pulito) la farfalla e aggiungere la panna: 2 min. vel. 3.
  7. Aggiungere il formaggio spalmabile, lo zucchero a velo e i fogli di colla di pesce sciolti in poca acqua calda: 2 min. vel. 2.
  8. Versare il composto del boccale sulla base di biscotti e far riposare ancora in frigorifero per qualche ora.
  9. Mettere nel boccale le fragole, lo zucchero e un cucchiaino d’acqua: 6 min. 37° vel. 1.
  10. Preparare la gelatina seguendo le istruzioni del tortagel e amalgamarlo delicatamente al composto di fragole prima di versare il tutto sulla torta.
  11. Far riposare qualche altra ora in frigorifero e servire.

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