Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31
Ingredienti
- 350 g philadelphia
- 200 g zucchero semolato
- 3 uova
- 180 g biscotti secchi
- 100 g (morbido) burro
- 1 limone
Come cucinare la ricetta
- Versare i biscotti secchi nel boccale: 10 sec. vel. 5.
- Aggiungere nel boccale il burro: 15 sec. vel. 6.
- Versare il composto in uno stampo a cerniera imburrato (o ricoperto di carta forno bagnata e strizzata), livellando e compattando bene la superficie con il dorso di un cucchiaio.
- Mettere in frigorifero a riposare.
- Mettere nel boccale la farfalla e aggiungere le uova e lo zucchero: 3 min. vel. 4.
- Togliere la farfalla e unire il Philadelphia assieme a mezzo limone spremuto: 40 sec. vel. 5.
- Versate il composto sopra alla base di biscotti e cuocere in forno preriscaldato statico 180° per 35 minuti circa.
- Sfornate e lasciare raffreddare completamente prima di servire.