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Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

media

60 min

Stampo da 26 cm

Ingredienti

  • Per la frolla
  • 100 g zucchero semolato
  • 340 g farina 00
  • 2 uova
  • 130 g burro
  • Per la farcia
  • 100 g mandorle
  • 160 g zucchero semolato
  • 4 uova
  • 500 g ricotta
  • 30 g amaretto di Saronno
  • q.b. nutella

Come cucinare la ricetta

Per la frolla
  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per la frolla: 20 sec. vel. 5.
  2. Controllare di avere ottenuto una frolla omogenea e leggermente appiccicosa.
  3. Compattarla con le mani, avvolgerla nella pellicola e trasferirla in congelatore per 30 minuti.
Per la farcia
  1. Mettere nel boccale le mandorle e lo zucchero: 5 sec. vel. 6.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere le uova, la ricotta e il liquore: 20 sec. vel. 4.
Assemblare
  1. Stendere la frolla tra due fogli di carta forno e rivestire lo stampo compresi i bordi.
  2. Bucherellare il fondo con una forchetta e versare sopra la farcia del boccale.
  3. Decorare in superficie con Nutella a piacere.
  4. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa (fino a doratura del bordo).
  5. Sfornare, lasciar raffreddare completamente e servire.

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