fbpx

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

media

+60 min

6 persone

Ingredienti

  • 1 scorza grattugiata limone
  • 50 g zucchero semolato
  • 130 g latte parzialmente scremato
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 1 intero + 1 tuorlo uova
  • 50 g burro
  • 400 g farina 00
  • q.b. sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la scorza di limone e lo zucchero: 10 sec. vel 10.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale il latte e il lievito:1 min. 37° vel. 3.
  4. Aggiungere le uova, il burro, la farina, il sale lo zucchero messo da parte: 2 min. vel. Spiga.
  5. Stendere l’impasto alto circa 1 cm su un piano di lavoro leggermente infarinato e formate le ciambelle.
  6. Fare lievitare le ciambelle per 2 ore (o fino al raddoppio del loro volume) e poi friggerle in abbondante olio di semi.
  7. In alternativa infornarle in forno preriscaldato statico a 180° per 10 minuti circa.
  8. Passare le ciambelle nello zucchero prima di servirle.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This