Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

media

30 min

4 persone

Ingredienti

  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. prezzemolo
  • 500 g passata di pomodoro
  • 200 g (puliti) gamberetti
  • 200 g (puliti) scampi
  • 200 g (puliti) moscardini
  • 200 g acqua
  • q.b. peperoncino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l’olio, l’aglio e il prezzemolo: 3 min. 100° vel. 3.
  2. Aggiungere la passata di pomodoro, i gamberetti, gli scampi, i moscardini e l’acqua: 20 min. 100° vel. 1.
  3. Controllare la consistenza, se troppo brodoso proseguire la cottura qualche minuto a temp. Varoma.
  4. Servire il ciambotto con crostini.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This