fbpx

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

bassa

+60 min

4 persone

Ingredienti

  • 500 g panna liquida per dolci
  • 15 g (tipo Nescafé) caffè solubile
  • 100 g zucchero semolato
  • 1 uova
  • q.b. per decorare chicchi di caffe

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l’uovo, lo zucchero e il caffè solubile: 20 sec. vel. 8.
  2. Montare la farfalla e aggiungete la panna fresca: 4 min. vel. 3.
  3. Versare la crema ottenuta in 4 coppette o tazze, guarnitele con qualche chicco di caffè e tenetele in frigorifero fino a quando le porterete in tavola.
Nota
  1. Aggiungere nel boccale la panna solo dopo averla mantenuta in frigorifero per almeno 1 ora, dovrà essere ben fredda.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This