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Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

bassa

45 min

4 persone

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 5 cosciotti carne di pollo
  • mezzo cucchiaino tritato rosmarino
  • 1 cucchiaino (a piacere) coriandolo
  • 80 g vino bianco
  • 5 g dado vegetale
  • 400 g patate
  • 100 g acqua
  • 10 g burro
  • q.b. (a piacere) salvia
  • 20 g parmigiano reggiano

Come cucinare la ricetta

  1. Tagliare le patate a tocchetti e metterle in ammollo in acqua.
  2. Mettere nel boccale lo scalogno: 5 sec. vel. 7.
  3. Aggiungere l’olio: 3 min. 100° vel. 1.
  4. Aggiungere i cosciotti di pollo, il rosmarino e il coriandolo: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
  5. Aggiungere il vino bianco: 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
  6. Aggiungere dal foro del coperchio l’acqua, il dado e la salvia: 25 min. 100° vel. Soft antiorario.
  7. Scolare bene le patate dall’acqua in eccesso, metterle nel Varoma e posizionarlo sopra al boccale: 25 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
  8. Togliere i cosciotti dal boccale e disporli su un piatto da portata.
  9. Trasferire le patate dal Varoma nel boccale e aggiungere il parmigiano e il burro: 20 sec. vel. 4.
  10. Impiattare la crema di patate insieme alle cosce di pollo e servire.

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