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Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

 

elevata

40 min

4 persone

Ingredienti

  • 200 g (raffermo) pane
  • 200 g acqua
  • 20 g parmigiano reggiano
  • q.b. prezzemolo
  • 1 uova
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 1 kg cozze
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 400 g passata di pomodoro

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere in una ciotola il pane e l’acqua e lasciar ammorbidire.
  2. Mettere nel boccale il formaggio e il prezzemolo: 5 sec. vel. 10.
  3. Aggiungere il pane ammollato e strizzato, l’uovo, sale e pepe: 15 sec. vel. 3.
  4. Mettere da parte il composto del boccale.
  5. Pulire, spazzolare e lavare bene le cozze e disporle nel vassoio del Varoma.
  6. Mettere nel boccale 400 g di acqua e posizionare il Varoma: 12 min. temp. Varoma vel. 2.
  7. Farcire le cozze con il composto di pane e sistemarle nuovamente nel Varoma.
  8. Mettere nel boccale (sciacquato) l’olio e l’aglio: 3 min. 100° vel. 1.
  9. Aggiungere la passata, un cucchiaino di sale e 200 g di acqua e posizionare il Varoma: 20 min. temp. Varoma vel. 1.
  10. Impiattare le cozze, cospargerle con il sugo del boccale e servire.

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