Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31
Ingredienti
- 250 g panna liquida per dolci
- 200 g latte
- 60 g zucchero semolato
- 1 bustina vanillina
- 2 tuorli uova
- 30 g farina 00
Come cucinare la ricetta
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale la panna (ben fredda): 2 min. vel. 3.
- Mettere da parte in frigorifero.
- Mettere nel boccale (sciacquato) il latte, lo zucchero, la vanillina, i tuorli d’uovo e la farina: 6 min. 80° vel. 3.
- Controllare di aver ottenuto una crema densa e non troppo liquida, se necessario proseguire la cottura altri 2 minuti.
- Versare la crema in una ciotola capiente lasciare raffreddare completamente, coperta con pellicola.
- Una volta fredda amalgamare delicatamente a mano con la panna e conservare in frigorifero fino al momento di servire.