Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31
media
10 min
4 persone
Ingredienti
- 150 g zucchero semolato
- 5 tuorli uova
- 500 g latte intero
- 1 bustina vanillina
Come cucinare la ricetta
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale lo zucchero e i tuorli: 3 min. vel. 3.
- Aggiungere il latte e la vanillina: 8 min. 80° vel. 3.
- Controllare di avere ottenuto la consistenza desiderata, deve essere molto morbida ma non liquida, se necessario proseguire qualche altro minuto.
- Versare la crema nelle ciotoline, guarnire a piacere e servire.
Nota
- La crema inglese è una variante della crema pasticcera, senza farina. E’ indicata per essere servita calda e accompagnare torte o biscotti ma non per farcire.
VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?
Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!
La tua registrazione è stata completata con successo!
Acconsento al trattamento dei miei dati personali in conformità al D.Lgs 196/2003.
Leggi la Privacy Policy