Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31
Ingredienti
- Per le crepes
- 40 g burro
- 500 g latte
- 4 uova
- 200 g farina 00
- 30 g zucchero semolato
- Per farcire
- 250 g panna vegetale
- 50 g zucchero a velo
- 1 bustina vanillina
- q.b. fragole
Come cucinare la ricetta
Per le crepes
- Mettere nel boccale il burro: 2 min. 37° vel. 1.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 30 sec. vel. 4.
- Versare il composto in una ciotola e trasferirlo in frigorifero per 30 minuti prima di utilizzarlo.
Per farcire
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale (pulito e asciutto) la panna fredda di frigorifero: 1 min. vel. 3.
- Aggiungere lo zucchero a velo setacciato con la vanillina: 1 min. vel. 3.
- Controllare di aver ottenuto una panna montata ben ferma e trasferire in frigorifero.
Assemblare
- Farcire ogni crepe per metà con uno strato abbondante di panna e distribuire sopra le fragole tagliate a pezzetti piccoli.
- Chiudere in 4 e servire a piacere con una spolverata di zucchero a velo.