fbpx

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

 

bassa

+60 min

Stampo per crostata da 26 cm

Ingredienti

  • Per la pasta frolla
  • 300 g farina 00
  • 2 uova
  • 90 g burro
  • 100 g zucchero semolato
  • scorza grattugiata di 1 limone
  • 15 g lievito per dolci
  • Per farcire
  • q.b. (a piacere) marmellata

Come cucinare la ricetta

Per la pasta frolla
  1. Mettete nel boccale tutti gli ingredienti: 30 sec. vel. 6.
  2. Avvolgere l’impasto nella pellicola e metterlo a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  3. Stendere la pasta frolla in una sfoglia dallo spessore di mezzo cm circa e foderate lo stampo ben imburrato (eliminando le eccedenze di pasta).
  4. Distribuire la marmellata in modo uniforme su tutta la frolla.
  5. Realizzare delle striscioline con la frolla avanzata e decorare la crostata con il classico motivo a rombi.
  6. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
  7. Sfornare, lasciar intiepidire e servite.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This