Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31
Ingredienti
- Per la pasta frolla
- 300 g farina 00
- 2 uova
- 90 g burro
- 100 g zucchero semolato
- scorza grattugiata di 1 limone
- 15 g lievito per dolci
- Per farcire
- q.b. (a piacere) marmellata
Come cucinare la ricetta
Per la pasta frolla
- Mettete nel boccale tutti gli ingredienti: 30 sec. vel. 6.
- Avvolgere l’impasto nella pellicola e metterlo a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
- Stendere la pasta frolla in una sfoglia dallo spessore di mezzo cm circa e foderate lo stampo ben imburrato (eliminando le eccedenze di pasta).
- Distribuire la marmellata in modo uniforme su tutta la frolla.
- Realizzare delle striscioline con la frolla avanzata e decorare la crostata con il classico motivo a rombi.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire e servite.