Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

 

media

+60 min

Teglia da forno 20 cm x 30 cm

Ingredienti

  • 300 g acqua
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 200 g farina di ceci
  • 1 zucchine
  • 1 cipolla
  • q.b. rosmarino
  • q.b. paprica dolce
  • q.b. sale rosa dell’Himalaya
  • q.b. pepe nero

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale acqua, olio e farina di ceci: 30 sec. vel. 4.
  2. Travasare il composto in un contenitore eliminando la schiumetta che si sarà formata in superficie.
  3. Chiudere ermeticamente con un coperchio e lasciare riposare in frigorifero per almeno 4 ore.
  4. Cuocere in un tegame le zucchine e le cipolle con rosmarino e paprica.
  5. Lasciarle freddare completamente e mettere nel boccale insieme al composto messo da parte, 10 g di olio e il sale rosa: 30 sec. vel. 3.
  6. Ungere bene una teglia da forno con il restante olio rimasto, travasare l’impasto ottenuto e cuocere in forno preriscaldato statico a 200° per 25 minuti.
  7. A piacere terminare con 5 minuti di grill.
  8. Servire ben calda spolverata di pepe nero.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This