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Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

 

media

60 min

4 persone

Ingredienti

  • 4 patate
  • 50 g parmigiano reggiano
  • 5 intere uova
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • q.b. aglio
  • q.b. prezzemolo

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il parmigiano: 10 sec. vel. 10.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale acqua fino a coprire le lame.
  4. Pulire e tagliare a cubetti non troppo grossi le patate, salarle e posizionarle nel cestello.
  5. Posizionare il cestello con le patate nel boccale: 15 min. 100° vel. 1.
  6. Controllare la cottura delle patate, se necessario proseguire qualche altro minuto (devono risultare compatte ma non crude).
  7. Mettere da parte le patate cotte, sciacquare e asciugare il boccale.
  8. Mettere nel boccale le uova, il parmigiano messo da parte, il sale e il pepe: 5 sec. vel. 5.
  9. Aggiungere le patate: 10 sec. vel. 2 antiorario.
  10. Versare il composto nel vassoio del Varoma rivestito con carta forno, bagnata e strizzata, coprire le lame del boccale con acqua e posizionare il Varoma: 40 min. temp. Varoma vel. 1.
  11. A piacere gratinare la frittata in forno 5 minuti prima di servire.

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