Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31
Ingredienti
- 2 (grandi) patate
- 5 uova
- q.b. pepe nero
- q.b. sale fino
- 50 g parmigiano reggiano
- 1 ciuffetto prezzemolo
- 50 g gorgonzola dolce
- 1 wurstel
Come cucinare la ricetta
- Mettere nel boccale dell’acqua fino a coprire le lame.
- Mettere nel cestello le patate lavate e tagliate a fettine e posizionarlo nel boccale: 25 min. temp. Varoma vel. 3.
- Rivestire il vassoio del Varoma con un foglio carta forno bagnato e strizzato e distribuire sopra le patate cotte.
- In una ciotola sbattete le uova, il pepe, il sale, il formaggio grattugiato e il prezzemolo e versare il composto sopra le patate sul vassoio del Varoma.
- Distribuire il wurstel a pezzetti sopra al composto chiudere con il coperchio Varoma e cuocere: 15 min. temp. Varoma vel. 3.
- Aggiungere il gorgonzola a pezzi: 5 min. temp. Varoma vel. 3.
- Trasferire le frittata (con tutta la carta forno) in una teglia dai bordi bassi e infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 5 minuti circa.
- A piacere gratinare qualche minuto in forno con un’altra spolverata di formaggio grattugiato.