fbpx

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

bassa

+60 min

500 g di gelato

Ingredienti

  • 120 g cioccolato fondente
  • 350 g latte
  • 15 g cacao amaro
  • 3 tuorli uova
  • 70 g zucchero semolato
  • 200 g panna fresca

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 10 sec. vel. Turbo.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale (anche sporco) il latte e il cacao: 7 min. 80° vel. 1.
  4. Lasciar raffreddare e aggiungere il cioccolato tritato messo da parte, i tuorli e lo zucchero: 7 min. 70° vel. 4. Aggiungere la panna: 20 sec. vel. 4.
  5. Versare il composto in un contenitore basso e largo e lasciare raffreddare completamente.
  6. Trasferire in congelatore per almeno 12 ore.
  7. Al momento di servire, mettere nel boccale il composto congelato a pezzi: 10 sec. vel. 9.
  8. Poi: 20 sec. vel. 4 spatolando.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This