Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31
Ingredienti
- 100 g (sgusciati) pistacchi
- 200 g latte parzialmente scremato
- 250 g panna liquida per dolci
- 100 g zucchero semolato
- 1 tuorlo uova
- un pizzico sale fino
Come cucinare la ricetta
- Mettere nel boccale i pistacchi: 10 sec. vel. 9.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale il latte, la panna, lo zucchero, il sale e il tuorlo dell’uovo: 7 min. 90° vel. 4.
- Aggiungere i pistacchi messi da parte: 20 sec. vel. 3.
- Versare il composto in un recipiente basso e largo, lasciarlo raffreddare e trasferirlo in congelatore per almeno 8 ore.
- Rimettere nel boccale il composto congelato a pezzi: 30 sec. vel. 5.
- Servire subito, a piacere con pistacchi interi o in granella.