fbpx

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

media

40 min

4 hamburger

Ingredienti

  • 100 g asiago
  • 100 g (a cubetti) speck
  • 300 g macinato di manzo
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • q.b. olio extravergine di oliva

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il formaggio: 3 sec. vel. 5.
  2. Aggiungere metà speck: 2 sec. vel. 5.
  3. Aggiungere il macinato, lo speck restante e un pizzico di sale e pepe: 30 sec. vel. 3.
  4. Lasciare riposare l’impasto nel boccale chiuso in un frigorifero per 30 minuti.
  5. Con le mani lavorare l’impasto dando la forma degli hamburger.
  6. Cuocere gli hamburger in padella con un filo di olio e servire subito.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This