fbpx

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

media

40 min

6 persone

Ingredienti

  • 800 g acqua
  • 1 cucchiaino dado vegetale
  • 400 g riso
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 50 g fagiolini
  • 50 g piselli
  • 1 scatoletta mais
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 150 g tonno

Come cucinare la ricetta

  1. Lavare e pulire le verdure (zucchine, carote e fagiolini), tagliarle a tocchetti e distribuirle nella campana e nel vassoio del Varoma.
  2. Mettere nel boccale l’acqua e il dado vegetale.
  3. Posizionare il cestello con dentro il riso e chiudere: 7 min. 100° vel. 1.
  4. Poi: 10 sec. vel. 6.
  5. In questo modo si bagna il riso e i chicchi non si appiccicano tra loro durante la cottura.
  6. Posizionare il Varoma con dentro le verdure: tempo indicato sulla confezione del riso temp. Varoma vel. 1.
  7. A metà cottura aprire e mescolare un po’ il riso con un cucchiaio.
  8. Nel frattempo mettere il tonno sgocciolato in una ciotola capiente, schiaccialo con una forchetta e aggiungere il mais.
  9. Controlla la cottura delle verdure e del riso e, se necessario, proseguire qualche altro minuto.
  10. Aggiungere le verdure cotte nella ciotola (eventualmente scolandole dal liquido in eccesso).
  11. Aggiungere il riso cotto, mescolare delicatamente, lasciare raffreddare e trasferire in frigorifero fino al momento di servire.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This