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Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

media

40 min

Pirofila 25 cm x 35 cm

Ingredienti

  • 60 g burro
  • 60 g farina 00
  • 750 g latte
  • q.b. noce moscata
  • q.b. sale fino
  • 150 g cheddar
  • 150 g emmental
  • 150 g provola
  • q.b. pangrattato
  • 500 g pasta corta
  • 120 g parmigiano reggiano

Come cucinare la ricetta

  1. Mettete nel boccale il burro, la farina e il latte: 20 min. 90° vel. 2.
  2. Aggiungere la noce moscata e aggiustare di sale: 10 sec. vel. 4.
  3. Aggiungere il cheddar, l’emmental e la provola a pezzi: 15 sec. vel. 8.
  4. Formare uno strato di crema ai formaggi sul fondo della pirofila imburrata e cosparsa di pangrattato.
  5. Cuocere la pasta in acqua bollente, scolandola molto al dente (4 minuti prima del tempo) e trasferirla nella pirofila.
  6. Versare sopra la restante crema ai formaggi e amalgamare bene il tutto.
  7. Spolverizzare con il parmigiano grattugiato e infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 20 minuti.
Nota
  1. A piacere è possibile aggiungere qualche cucchiaio di passata di pomodoro alla crema di formaggi.

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