fbpx

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

bassa

+60 min

1 kg di marmellata

Ingredienti

  • 400 g carote
  • 1 mele
  • 450 g zucchero semolato
  • 2 (bio) limone
  • 40 g (a scaglie) mandorle
  • 100 g acqua

Come cucinare la ricetta

  1. Lavare e pulire le carote e metterle nel boccale: 20 sec. vel. 6.
  2. Aggiungere il succo e la scorza (solo la parte gialla) dei due limoni, la mela (pulita e a pezzetti), lo zucchero e l’acqua.
  3. Posizionare il cestello sul coperchio al posto del tappo misurino (per evitare gli schizzi): 40 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Poi: 20 min. temp. Varoma vel. 1.
  5. Aggiungere le mandorle: 30 sec. vel. 3.
  6. Travasare nei barattoli, capovolgerli per il sottovuoto e conservare in dispensa.
  7. Una volta aperti si conservano in frigorifero per una settimana.
Nota
  1. In alternativa al sottovuoto si può procedere con la pastorizzazione dei barattoli

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This