Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31
Ingredienti
- 140 g cioccolato al latte
- 100 g (morbido) burro
- 100 g zucchero semolato
- 2 uova
- 250 g latte intero
- 250 g farina 00
- 40 g cacao amaro in polvere
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
Come cucinare la ricetta
- Mettere nel boccale 70 g di cioccolato a pezzi: 0,5 sec. vel. Turbo (per 3 volte).
- Mettere da parte in una ciotola.
- Mettere nel boccale il restante cioccolato :10 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il burro, lo zucchero e le uova: 20 sec. vel. 5.
- Aggiungere gli ingredienti restanti: 30 sec. vel. 5 spatolando.
- Versare il composto negli stampini per muffin, riempiendoli per 3/4.
- Cospargere la superficie dei muffin con il cioccolato messo da parte e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti.
- Sfornare, lasciate raffreddare completamente e servire.