fbpx

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

bassa

30 min

12 muffin

Ingredienti

  • 200 g (cotta) zucca
  • 100 g burro
  • 180 g zucchero semolato
  • 250 g farina 00
  • 2 uova
  • 10 g cannella
  • 5 g noce moscata
  • una bustina lievito per dolci

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la zucca (a pezzi), il burro (morbido e a pezzetti), lo zucchero, la farina e le uova: 1 min. vel. 3.
  2. Aggiungere la cannella, la noce moscata e il lievito: 20 sec. vel. 3.
  3. Versare il composto nei pirottini, riempiendoli per circa 3/4.
  4. Infornare in forno preriscaldato statico a 175° per 20 minuti circa.
  5. Sfornare, lasciar intiepidire e servire.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This