fbpx

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

media

30 min

12 muffin

Ingredienti

  • 1 mele
  • 1 (succo e scorza) limone
  • 150 g zucchero di canna
  • 200 g farina di grano saraceno
  • 100 g fecola di patate
  • 2 cucchiaini lievito per dolci
  • un pizzico sale fino
  • 100 g olio di semi di mais
  • 200 g latte vegetale
  • q.b. mirtilli

Come cucinare la ricetta

  1. Sbucciare e affettare le mele in fettine non troppo spesse, cospargerle con il succo del limone e metterle da parte a macerare.
  2. Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza del limone: 15 sec. vel. 9.
  3. Aggiungere la farina, la fecola, il lievito, il sale, l’olio e il latte: 30 sec. vel. 4.
  4. Aggiungere la mela e i mirtilli: 5 sec. vel. 3.
  5. Versare l’impasto nei pirottini e infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 30 minuti circa.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This