Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31
Ingredienti
- 1 mele
- 1 (succo e scorza) limone
- 150 g zucchero di canna
- 200 g farina di grano saraceno
- 100 g fecola di patate
- 2 cucchiaini lievito per dolci
- un pizzico sale fino
- 100 g olio di semi di mais
- 200 g latte vegetale
- q.b. mirtilli
Come cucinare la ricetta
- Sbucciare e affettare le mele in fettine non troppo spesse, cospargerle con il succo del limone e metterle da parte a macerare.
- Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza del limone: 15 sec. vel. 9.
- Aggiungere la farina, la fecola, il lievito, il sale, l’olio e il latte: 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere la mela e i mirtilli: 5 sec. vel. 3.
- Versare l’impasto nei pirottini e infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 30 minuti circa.