Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31
Ingredienti
- 1 peperone rosso
- 20 g olio extravergine di oliva
- 1 uova
- 60 g latte
- 50 g olio di semi di girasole
- 100 g farina 00
- mezza bustina lievito per pane
- 20 g parmigiano reggiano
- q.b. sale fino
- 1 mozzarella
- q.b. origano
Come cucinare la ricetta
- Mettere nel boccale il peperone rosso tagliato a pezzi non troppo grossi e l’olio extravergine: 8 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Mettere da parte e raffreddare.
- Senza lavare il boccale aggiungere l’uovo, il latte e l’olio di semi: 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere la farina, il lievito, il parmigiano e il sale: 20 sec. vel. 3.
- Aggiungere il peperone messo da parte e la mozzarella tagliata a cubetti: 15 sec. vel. 1 antiorario.
- Foderare lo stampo da muffin con dei pirottini e riempirli per 3/4.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 – 25 minuti circa.
- Sfornare, lasciarli intiepidire e servire.