fbpx

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

bassa

30 min

6 muffin

Ingredienti

  • 1 peperone rosso
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 uova
  • 60 g latte
  • 50 g olio di semi di girasole
  • 100 g farina 00
  • mezza bustina lievito per pane
  • 20 g parmigiano reggiano
  • q.b. sale fino
  • 1 mozzarella
  • q.b. origano

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il peperone rosso tagliato a pezzi non troppo grossi e l’olio extravergine: 8 min. 100° vel. 1 antiorario.
  2. Mettere da parte e raffreddare.
  3. Senza lavare il boccale aggiungere l’uovo, il latte e l’olio di semi: 30 sec. vel. 4.
  4. Aggiungere la farina, il lievito, il parmigiano e il sale: 20 sec. vel. 3.
  5. Aggiungere il peperone messo da parte e la mozzarella tagliata a cubetti: 15 sec. vel. 1 antiorario.
  6. Foderare lo stampo da muffin con dei pirottini e riempirli per 3/4.
  7. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 – 25 minuti circa.
  8. Sfornare, lasciarli intiepidire e servire.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This