fbpx

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

media

20 min

2 persone

Ingredienti

  • 300 g salsiccia
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g (pulita) zucca
  • 45 g vino bianco
  • 1 cucchiaino dado vegetale
  • q.b. rosmarino
  • 40 g acqua
  • 200 g paccheri

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la salsiccia sbriciolata e l’olio: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale la zucca a tocchetti, il vino e il dado: 15 min. 100° vel. 1.
  4. Aggiungere il rosmarino: 7 sec. vel. 7.
  5. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l’acqua: 10 sec. vel. 8.
  6. Potrete regolare la cremosità aumentando o diminuendo la dose dell’acqua.
  7. Aggiungere la salsiccia messa da parte: 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
  8. Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata, scolarli al dente e aggiungerli nel boccale: 1 min. 100° vel. Soft antiorario.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This