Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31
Pirofila 25 cm x 35 cm
Ingredienti
- 100 g burro
- 1 litro besciamella
- 80 g fontina
- 80 g gorgonzola dolce
- 80 g parmigiano reggiano
- q.b. noce moscata
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 500 g pasta corta
Come cucinare la ricetta
- Mettere nel boccale il burro e la besciamella: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere i formaggi a pezzi: 4 min. 60° vel. 1.
- Aggiungere la noce moscata e aggiustare di sale e pepe: 20 sec. vel. 3.
- Cuocere la pasta molto al dente, scolarla e trasferirla nella teglia imburrata.
- Versare sopra la crema di formaggi e amalgamare bene.
- Spolverare in superficie con altro parmigiano grattugiato e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.