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Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

media

40 min

Pirofila 25 cm x 35 cm

Ingredienti

  • 100 g burro
  • 1 litro besciamella
  • 80 g fontina
  • 80 g gorgonzola dolce
  • 80 g parmigiano reggiano
  • q.b. noce moscata
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 500 g pasta corta

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il burro e la besciamella: 3 min. 100° vel. 1.
  2. Aggiungere i formaggi a pezzi: 4 min. 60° vel. 1.
  3. Aggiungere la noce moscata e aggiustare di sale e pepe: 20 sec. vel. 3.
  4. Cuocere la pasta molto al dente, scolarla e trasferirla nella teglia imburrata.
  5. Versare sopra la crema di formaggi e amalgamare bene.
  6. Spolverare in superficie con altro parmigiano grattugiato e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.

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