Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31
Ingredienti
- mezza carote
- mezzo sedano
- mezza cipolla
- 30 g olio extravergine di oliva
- 200 g salsiccia
- 400 g pappardelle
- 150 g polpa di pomodoro
- 50 g vino bianco
- q.b. sale fino
- q.b. parmigiano reggiano
Come cucinare la ricetta
- Mettere nel boccale la carota, il sedano e la cipolla (puliti e a pezzi): 20 sec. vel. 5.
- Aggiungere l’olio: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungete la salsiccia tagliata a pezzettini piccoli e la polpa di pomodoro: 20 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiustare di sale e aggiungere il vino: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere 500 g d’acqua e portare a bollore: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere la pasta dal foro del coperchio: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
- Controllare durante la cottura, se si sta asciugando troppo aggiungere poca acqua.
- Impiattare e servire con una spolverata di parmigiano.